SEM LEITURA...
             Tentei com poesia,
              dar-te direção,
              e sentido... amor
              e carinho... inutilidade,
              pura inutilidade, tu
              não me lias... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/04/2016
Código do texto: T5609573
Classificação de conteúdo: seguro