Bem te vi

toda viagem é travessia

quem sai nunca volta o mesmo

o tempo, curto ou longo, cuida de mudar por dentro

quem deixou o lugar comum para experimentar outros momentos

em cada passagem oportunidades de ver,

sentir e expressar emoções e sentimentos...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5609273
Classificação de conteúdo: seguro