Presenças
ela volta do mar com sol na cabeça
ele faz renascer todos os sentidos de comunicação
ele é forte, viril, ousado, iluminado, intenso, denso, necessário
ela não vive sem teu brilho, tua luz, tua condução aos pés nus
imagine ela, corada, com pele marrom, bronzeada, agradecida
pela tua existência viva, pelo puro fortalecimento solar divino
na tua presença, ela é fera bela, amansadinha, mulher, menina...