O cinza
Tinge-se o céu com as cores do inverno
Filetes azuis que escapam da imensidão do cinza
Assemelham-se ao quase verde dos meus olhos
Tinge-se o céu com as cores do inverno
Filetes azuis que escapam da imensidão do cinza
Assemelham-se ao quase verde dos meus olhos