meu amor

ele é pura energia

causa alegria fundamental

faz sentir mais viva

quando chega ilumina tudo

quando se retira é graça pura

com suas cores alaranjadas, rosadas

nos tons azuis do céu

ah, o sol

eu sei que vou te amar

por toda minha vida...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/04/2016
Código do texto: T5597302
Classificação de conteúdo: seguro