ADEUS AO VERÃO
ADEUS AO VERÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
As folhas secas caem
e com elas a fascinação
do amor de alguém,
cujo nome num coração,
desfaze-se na areia.
É a despedida do verão
e a chegada do outono.
Sonhos morrendo na praia,
para que outros nasçam,
no peito doce e terno,
dos que sempre amam.
RJ - 21/03/16