PELEJA...
                     A carne grita
                     seu cansaço...!
                     A mente insone
                     nada ouve... !
                     Todo dia essa
                     imensa peleja agonia :
                     O corpo que dormir,
                     a alma quer fazer
                     poesia... !
           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2016
Código do texto: T5593393
Classificação de conteúdo: seguro