EXPLOSÃO DE PRAZER...
                     É a chamada
                        pequena morte...
                          Mas é agradabilíssima... !
                         La petite mort...
                        É supra sumo,
                       é hiper reação,
                      é alta tensão... alusão total
                        ao climax... orgasmo. !
                       Proponho que morramos
                        amiúde, um pouco mais
                          a cada dia...!
        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592500
Classificação de conteúdo: seguro