A CHAVE

Entre flores e espinhos
encontrou a chave certa
com ela adentrou seu universo interior
descobriu-se:
luz e sombra
paz e guerra
alegria e tristeza
sonho e pesadelo
sinfonia e gritaria
afeto e desafeto
ganho e perda

Viu-se bipolar
percebeu-se única
depois disso, a ideia de permanência 
ela deixou para trás
enfim, sorrio em paz




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5592476
Classificação de conteúdo: seguro