O TEMPO

com a saudade na ponta dos dedos, ela
afasta as nuvens, e espia o ontem

com a alma suspensa
experimenta emoções arquivadas
nas linhas sinuosas da vida

há muito entendeu que:

o tempo subtrai vida
mas....
não altera sentimento





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/04/2016
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T5591441
Classificação de conteúdo: seguro