Sol e Mar
penso em você e eu nessa mansidão
deixo fluir tranquilo esse momento bom
por alguns instantes esqueço-me
dos barulhos de minha quietude
fico preguiça sentindo o teu cheio
acalmar o fogo de minha pele
deixo-me toda em teu desejo
depois de receber você
então, você me olha e diz,
você e eu somos o amor...