Movida
se ela transborda
as letras traduzem
em movimentos curtos ou longos
em formato real
os elementos profundos
pela necessidade de receber
suas singularidades sensoriais
que interligadas ao cérebro
não param de miscigenar reações
sempre por vontade própria
sem nenhuma intervenção
se ela transborda, com o tempo,
se vê, se ouve se sente
sua perfeita composição...