MAIO
MAIO
Fernando Alberto Salinas Couto
Maio, mais que um mês.
Mês de amor em flor
no seio que se fez
mês da mulher, do amor.
Vem depois de abril
e vem coberto de flores...
mais romântico que alguém viu.
É o mês de grandes amores
que o coração fazem ferver.
Assim é Maio, o mês da mulher.
RJ - 30/03/16