Te encontrei

os pés atravessando pelo firmamento

à vontade saindo do sonho

já não está mais só por dentro da imaginação

abriu espaço, apareceu, cresceu

deu vida ao pensamento...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/03/2016
Código do texto: T5589054
Classificação de conteúdo: seguro