meu olhar independente
Vem comigo olhar o mar
das águas do Rio
maravilhoso
de arquitetura perfeita
inspirador atraente
vem comigo visitar o mar
que me acalma
ao escutar suas ondas
seus balanços simbólicos
observar suas cores
imprimidas nas águas
mar do Rio que me toca
e que abranda o fogo excessivo
que carrego dentro de mim...