J U S T O
                    Quero ser justo
                    como a espada que combateu
                    o bom combate...
                    Não como a faca covarde
                    que corta a vida sem arte...

                         R U M O
                     Somos navegantes errantes
                     singrando os mares da vida...
                     Somos barcos sem vela,
                     navegando sem bússola na lida
                     em busca de portos seguros... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2016
Código do texto: T5587844
Classificação de conteúdo: seguro