Veja lindo
Isso nem sempre dá certo, viver pleno
às vezes muda à direção inesperadamente
acontecimentos intercorrem
para acertarmos os passos
ou mudar de direção
para não nos machucarmos
quase sempre depende de maturidade
perceber que viver tem dessas coisas
surpreendentes e imprevistas pelo caminho
longe de mim não querer ver que existe
o bem e o bom, toda hora, como agora...