Sinal aberto

Vai indo

Sem saber onde termina o caminho

Vai abrindo Vai abrindo

Deixando os passos fluírem

Vai indo

Olhando

Sentindo

Sorrindo

Às vezes seguindo

Outras vezes não

Os sinais do coração...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/03/2016
Código do texto: T5585976
Classificação de conteúdo: seguro