PERCEPÇÕES POÉTICAS NO FINAL...

                
PALAVRAS NÃO FINAIS...
               Jesus.....: Não morreu na cruz,
                               pois o homem não
                               mata a luz...

                 Lennon.: Imagine se não
                                 houvesse céu, onde
                                 John estaria...?

              Guimarães : Nas veredas da prosa,
                                   plantou um sertão
                                   de rosas...

               Drummond : Tirou a pedra
                                    do caminho e jogou-a
                                     no além...

                    Chico....:  Seu tempo passou
                                     na janela e nem o
                                     Buarque viu...

                    Caetano...: Dizem que anda
                                      perdendo a visão...
                                      Não só o Steve
                                      é cego...

                       Político..: Não vive,
                                        a vida real...
                                        escreve peças e
                                        as representa...

                        Monalisa: Não sei se era bela,
                                          ou não era... vivia
                                          entre to be and
                                          not to be... como
                                          Shakespeare  ...

                            DEUS.. ; Não é fiel... !
                                           nunca foi...
                                            O homem inventou
                                             essa mixórdia...
                                           DEUS está acima
                                            disso, DEUS é mais...!

                                   Eu...: Eu não sou "eu'
                                             eu sou vocês...
                                             Eu sou todos nós...
                                             (Marcus Vinicius"

                                             Nós somos fios de luz,
                                             assim Deus nos fez...
                                             Um dia seremos uno...
                                              ( Alkas)
                                           
                                            


  
 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2016
Código do texto: T5585360
Classificação de conteúdo: seguro