Lig(a)ção
Esse jeito isolado sozinho
Esse ritmo desigual pessoal
Tão natural Tão normal
Fora do comum
Inconvencional
Incomoda até aos outros
Mas para ela
É essência É essencial
Vive bem consigo mesma assim
Talvez por isso a intuição
Seja companheira constante
Generosa com ela,
Que tem tempo de sobra
Para escutá-la...