TEU AMOR ME DÁ ASAS...
                  Teu amor me dá asas
                  eu flutuo ao caminhar
                  te vejo como andorinha
                  no meu céu de voar...

                   Teu amor me dá as cores
                   com elas pinto ceu e mar
                   construo uma bela casa
                   para nosso amor aninhar...

                   Teu amor me dá a luz
                   que acendo o universo
                   a poesia de teus olhos
                   alumia a prosa e verso...

                   Teu amor me dá amor
                    na mais pura emoção
                    teu amor é uma rosa
                    enfeita meu coração...

                     Teu amor me dá asas
                      cores, luzes e amores...!


  PS Mote inicial tirada de um Epigramme de Bárbara Botton, escritora francesa que me concedeu o direito de verte-la do francês
para o português....Merci BÁRBARA...

ALKAS.




 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/03/2016
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5584380
Classificação de conteúdo: seguro