Toca eu
Essa vontade que me atravessa
De pisar nas águas do rio, do mar
Nas pedras, na terra
Nos elementos que revigoram
Para reforçar os traços meus
Para experimentar mais vida natural
Para lavar as trevas que me acompanham nos passos
Para sentir o que de melhor transcorre em mim...