Agora
A vida mandando
Eu realizar vontades minhas
Que parecia distante
Ir ao encontro das águas
Olhar o Mar, o Rio
Para inspirar ainda mais
A fazer um pouco do que eu gosto
Escrever
Fotografar
Então, imagine nós em contemplação diante de tanta beleza
Na presença de tanta grandeza
Desse tanto de mar de praia de areia
Por onde passeiam morenas, amores, paixões, aventureiros
Olha esse tanto de luz elevando nossas almas
Liberando nossos sentidos
Vem e entra nesse tempo de sonhar por um segundo e se veja lá
É a sua vida que eu quero trazer para minha
Para experimentar o gosto real da minha louca paixão
Pela escrita e a pela fotografia
Estou voltando...