DESIGNAÇÕES!
"Como chama ao vento
assim é a vida,
sem dia nem hora marcada,
a qualquer momento se apaga."
(Diná Fernandes)
D E S I G N A Ç Õ E S !
A cama foi feita pra deitar
Descansar, dormir, sonhar...
A cama é berço
O berço é leito
O leito é alcova
A alcova é lugar do amor
O amor pode se amar na cama.
A rede foi feita pra armar
Na varanda ou área da casa...
A rede é cama pra descansar
A rede é berço pra dormir
A rede é leito pra sonhar
É também alcova do amor
O amor pode se amar na rede.
A cama ou rede, tanto faz,
Pode ser berço de dor...
Feliz de quem morre no leito
Junto aos entes queridos
No último suspiro do adeus
E vai pra (al)cova do cemitério
Dormir o "Descanse em paz".
15/08/2015 - DILSON/NATAL/RN.