Me chama que eu vou
Juntar todo o pouco merecimento
Com muita vontade de encarar algo novo
Imaginar o impossível acontecer
Deixar criar, deixar inovar o ser
Sem afugentar, sem temer
Sem sofrer ansiedade
Querer e poder fazer acontecer
Me jogar de cabeça
Abrir os braços e receber
Partir parati
Experimentar outro estado
Para se encontrar com o novo tempo
Vivenciar outras experiências
Viver diferente daqui
Desse mundo que me prende
Sair fora dessa liberdade limitada
Não aceitar mais subsistir
Até desparecer...