Eterno desejo
A escrita me chamando urgentemente
E eu não posso mais calar
Essa vontade crescendo, crescendo, crescendo
Me dando mais coragem, me achando pronta
E eu quero mais é deixar atravessar essa aspiração
Como se fosse o sol nascendo e alinhando meus dons
Vou me envolver nessa emoção
Registrar esse momento bom
Ao sentir as palavras abrindo caminho
Animando à vida feito instrumento de prazer
Saindo de dentro para fora
Remoçando literalmente o ser
Desenvolvendo o melhor de mim
Aproximando olhares afins
Tocando tudo aquilo que é viver
Enriquecendo um desejo sem fim...