Quase ninguém vê
Já faz muito tempo sozinha recomeçando
E a cada reinício querendo ser mais feliz
Tentando acertas nas escolhas
Descobrindo que felicidade é emocional
Rindo mais do que chorando
Se permitindo novas descobertas
Sobre si mesma
Indo cada vez mais profundo
Onde quase ninguém vê
E me agrada escutar o coração encaixado
Neste corpo crescido de brilho, calmo, inteiro
Linda do jeito que é...