Cadeia pra todo o corrupto
Que todos os culpados
Sejam punidos
Independente dos lados,
Religiões e partidos.
E que as investigações
Sejam imparciais.
Afinal,perante a lei,
Não somos todos iguais?
***********************************************************
Obs: Sou o primeiro a reconhecer todos os desmandos do PT,mas a corrupção não mora em um só partido.
Olha só que absurdo,O "Cunha".mais sujo que pau de galinheiro,conduzindo o processo de Impeachment. Isso é um absurdo ou não é?