PARA DORMIR....
                       Se o sono,
                      tarda em dormir,
                     que o saudemos
                      com palavras docessssss...
                      repetidas, repetidas,
                      lentassss, lentasssss,
                      repitaaaaa, sempreeee
                      lentamenteee, lentamentee,
                      lentamente.... lentament
                       lentame,,,n...t..eeee
                       assim.... asssssim...
                        ssssssssssssssiiiiiiiiiiii
                         até Zzzzzzzzzzzzz
                         o sono dormir...... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2016
Código do texto: T5579150
Classificação de conteúdo: seguro