Bem meu
Um dia
Mando na minha vontade
Deixo a loucura me pegar pelas mãos
Permito que os pés saiam por ai
Por distração, para se divertir mais
Solto o corpo e as emoções
Me dou total atenção
Tomo conta de mim bem
Realizo os sonhos por inteiro
Por que a vida merece passatempo, arejo, outras alegrias
A vida carece de rede, de leveza, de sentir louco prazer
E eu, estou tão atrasada, para me dar agrado, doçura, amor
Bem querer...