O QUE FAZER

Quando acordo com vontade de chorar
Quando não consigo me distrair
Me esquecer da saudade
Que ensiste em me lembrar
Fazer-me sentir
Vontade apenas estar aonde
O pensamento me leva
Como uma flor ao vento
Deixando pétalas pelo caminho
Como se fosse uma trilha
Querendo que alguém segui-se

Luamor

Los hermanos

http://www.youtube.com/watch?v=quu2RPlYhMk




_______________________________________
_______________________________________

Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!



Entregue-se plena a poesia,
Como o tem feito até agora...
Talvez a tristeza vá embora,
E com o Sol nasça a alegria...

Jacó Filho
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=29785


Linda interação da mestra "pensadora' Cristina Gaspar, obrigada, amei!
Show!



Saudade
Sentimento triste
Paz de mudança de estação
Verão pra
Outono
Sofrimento passado
Abertura pra nova paixão
Saudade
Coisa chata que às vezes consome
Nos deixa famintos sem ter fome
Nos faz ingratos, descabidos
Incompreensivos, híbridos
Saudade
Daquela que espera, pondera, e na paz aguarda
Dói, mas, o coração acelera
Doce esperança, aquecendo alma
Que deixa perfume de flor pelo ar
Dá cor de Sol, aos dias de angústia
E frescor de chuva, ao fogo do peito
Saudade
É drama e comédia
E não tem mesmo remédio
Só quem sente, é sabedor
Seguir em frente, seja como for
Ou ficar a espera
Temperando a dor

Cristina Gaspar
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551


Linda interação do mestre James Assaf, obrigada, amei! Show!

Uma canção de Vinícios ilustra bem esses momentos:
"Há dias que eu não sei o que me passa
Eu abro o meu Neruda e apago o sol
Misturo poesia com cachaça
E acabo discutindo futebol
Mas não tem nada, não
Tenho o meu violão...".

James Assaf
 Leiam>
Luamor
Enviado por Luamor em 18/03/2016
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T5577723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.