FALA DEMAIS...
Parece que você
Não entendeu.
Escrever tanto assim
Não significa, que aprendeu...
Conhece a impressora 3D?
Ela faz um homem perfeito para você.
Mesmo como você falou que é aprendiz
Isto não te isenta do que diz.
Acorda...
Gabriel L Rocha
EVOLUZ...