VISÕES DE NUVENS...
             Agora é cavalo,
               agora é dragão...
                 depois faz doce...
                   doce, doce, algodão...
                Agora parece tanque,
                 agora parece teta...
                  Agora... chora...!?
                  Não... nuvem porta
                  água, deságua...
                  Nuvem não porta
                  lágrima...
                  Não chora... !

                  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2016
Código do texto: T5577224
Classificação de conteúdo: seguro