tão pura
a intenção
insistia por vontade própria
por ouvir a voz do coração
dizer; vai, vai, vai,
as letras te inspiram
as palavras escritas saem melhor de ti
persiste, não desiste, não para
vai, vai, vai,
um dia, lá
nem que seja na outra vida
eles vão querer te ver, te ouvir, te sentir
pela leitura, pelos olhos, passando nas letras
perceberão o quanto é forte a tua linguagem
e não mais sentirás impossível realizar-se
não será mais só um sonho
então, já é realidade...