Amor vem ler

Cada ausência tua

Cada tempo passado

Sem teu viver ao meu lado

Vou expressar em versos

Amor assim não morre

Mesmo vivendo afastado

O pressentimento é de

O acaso, o destino, a vida

Quis cruzar o teu caminho

Com o meu...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/03/2016
Código do texto: T5576481
Classificação de conteúdo: seguro