DIZER O AMOR...
Falar que ama, não está implícita nenhuma promessa.
logo para o amor, eu não tenho nenhuma receita.
Se sabes tanto do amor, porque não o aceita?
Será que sabes?
Para mim, não há o que se fazer.
Este é o amor que eu tenho para lhe oferecer...
Biel L Rocha
EVOLUZ...