Quase invisível

Adiante os pés seguem

Sentindo o molhado das águas

Resfriando a quentura do corpo

Transitando de um momento pro outro

Sem saber onde termina o curso do rio

Com a certeza de que depois de saído dele

Outra natureza humana será...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5572706
Classificação de conteúdo: seguro