Botões que se amavam
Quando ti vi não imaginei, não pensei, não senti
Mas você sentiu, viu, imaginou
Insistiu e conquistou
Depois de um tempo partiu
E nunca mais voltou
Quanto percebi
Já não éramos dois
Nem o acaso, nem o destino
Nem o tempo nos afastou
A vida é assim
Incontida
Inconstante
Impermanente
Nada é sempre igual
Tudo tem começo meio e fim
Até no amor é assim:
Eram dois botões que se amavam
e viviam em casas separadas...