Res-sentidos

Não guarde para si experiências negativas

Não seja fixo nas mágoas

Não se deixe abater pelo amor disfarçado no rancor e na mágoa

Pode demorar à passar, mas só funciona se mandar embora, se cortar fora

Não adianta se enganar ou se fazer de vítima

Só se segue em frente depois de se libertado do passado

Do que não faz mais sentido querer levar consigo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/03/2016
Código do texto: T5565387
Classificação de conteúdo: seguro