Tão longe

Impossível de voltar

Inviável tentar reaproximar

Acabar com essa distância

Se já perdeu o elo

Se foi embora

Se levaram pra bem longe

Descobre outro sentido logo coração

Para sair de vez dessa ilusão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/03/2016
Código do texto: T5563773
Classificação de conteúdo: seguro