Assim mais forte

Não mexa no passado

Deixe ai guardado na memória

Distante do presente

Evite contato profundo

Para que ele não saia de lá pra cá

Não fuja do agora

O momento pode ir embora

E nunca mais voltar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/03/2016
Código do texto: T5562728
Classificação de conteúdo: seguro