Distração

é olhar o mar

seus verdes e azuis

suas ondas

sua brisa

observar sua imensidão

perto, longe, tão bom

pra descansar a visão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/03/2016
Código do texto: T5562722
Classificação de conteúdo: seguro