Todos os eus
Em queimação...
Expulsando as grades da visão.
Deixando sair para fora todas as emoções ardentes e urgentes.
Da fera ferida, dos monstros contidos de todos os eus.
Explodidos pelo desgaste emocional e energético.
Que com vigor arrancam as máscaras dos abutres revestidos em pele de carneiro. Que não são nada bonzinhos, ao contrário são terríveis bárbaros. Capazes de roer até os ossos daqueles que passam em seu caminho. Pelo poder, pela excessiva vontade de ter tudo e todos nas mãos. Controladores, manipuladores, invasores, presunçosos, prepotentes, mentirosos. Sempre com a “melhor das intenções”, fazem promessas, dizem conte comigo até... Assim é criada a dependência do outro. Que em pouco tempo é consumido e deixa de decidir por si mesmo. Deixa de ter vida própria, deixa de escolher entre o sim e o não com liberdade. Em pouco convívio arrancam sua capacidade de livre-arbítrio. Provocando cada vez mais dependência se fortalecem e seguem praticando o malfeito. Revestidos de bondosos promovem envenenamento, descontrole e revolta, depois de enxergada sua verdadeira personalidade.