UM OLHAR...UM SORRISO
O olhar que fixa o vazio
eh o olhar que vai além da imaginação
e alcança uma alma em devaneios.
Sobretudo,
há no sorriso singelo,
um tom de esperança,
no semblante belo,
o ar agraciado de uma criança.
Ambos são traços vivos,
Não são de um ser qualquer qualquer,
São traços lascivos,
Imprescindível na beleza de uma mulher...
(Sócrates Di Lima)