Quem elas são?

Habitam no mundo real

Espécies de qualidades variáveis

Algumas são tão obvias

Outras surpreendentes

Ambas bastante frias

No jogo que enjoa

Impressionam na aparência

Mudam de lugar estrategicamente

Na tentativa de se camuflar

Mostram-se gradativamente

A maneira de cada uma

Por necessidade de autoafirmação

Mesmo sem querer

Elas se expõem;

Eu sou vaidade

Eu leviandade

Eu sou egoísmo

Eu só penso em me dar bem

À custa de alguém...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5550194
Classificação de conteúdo: seguro