Não calar a voz

Então acabou a ingenuidade

Se tudo é articulado

Se todos são manipulados

Se são o que são sem opção

Ou por falta de variação

Qual é afinal?

Me apego, não pego, ou nego?

Se todas as ligações humanas podem ser investimentos perigosos

Não vivo, vivo, vou fundo, medito, esqueço a razão?

Faço de tudo, não faço, acabo, desisto, persisto?

Quem não quer?

Quem quer não calar a voz ?

Quem não quer arriscar e viver ?

Quem quer parar de tentar?

Se todos sabem como é inseguro e imprescindível conviver

Acreditar e se decepcionar

Amar e perder

Pra não se deixar morrer...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/02/2016
Código do texto: T5548634
Classificação de conteúdo: seguro