Comentário ofensivo
Recebi...
Agora pouco
Um comentário ofensivo,
Mas tudo bem, vou além
E não me desmotivo
Bola,não dei
Apenas apaguei,
Pois não quero lixo na minha escrivaninha
Estou na paz,estou na minha!
***********************************
Nesses cinco anos de Recanto,já recebi alguns assim,de uns espíritos de porcos.
"Os cães ladram e a caravana passa"