INDIFERENÇAS...

     
      INDIFERENÇAS...
        Se oferecia fácil, fácil,
        eu nem ligava...
        Hoje a busco, e ela
        nem se toca...
       Hoje a quero, e ela
       passa ao largo... nem
       me dá bola...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2016
Código do texto: T5547191
Classificação de conteúdo: seguro