Todo luxo
Quase tudo que criamos é lixo!
Todo luxo que se tem da nojo.
Todo amor traz consigo, um abrigo;
P'ra quem tem seu coração exposto.
É feliz aquele que tem, um ombro amigo...
Na amargura de ser só... o desgosto.
Pois, nem todo o fruto da videira é vivo;
Nem todo o fruto que vai ao chão é morto.