PREDISPOSIÇÃO

(para Lu Facchetti)

abra as portas

e as janelas do coração

que logo, logo

surgirá um amor

(ou mais de um)

quem sabe

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: ww.facebook.com/fernandotanajura